Heilkräuter Rezepte

Brennessel Butter

Die Brennessel-Butter ist schnell und einfach zubereitet, dafür benötigen wir: 200g Butter, 30g Brennessel  (getrocknete Blätter), Salz und Pfeffer.

Brennessel-Butter Zubereitung:
Die getrockneten Brennessel-Blätter werden klein zerhackt und in die Butter eingeknetet, abschließen noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist die Brennessel Butter. Vor der Verwendung 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zubereitet in ca. 5 Minuten

 

Kraeuter Welt Suche

„Deine Nahrung soll Deine Medizin sein und Deine Medizin soll Deine Nahrung sein“

Hippokrates (460-370 v.Chr.)

Newsletter

Bleibe ständig auf dem Laufenden. Wir schicken dir eine E-Mail sobald es was Neues gibt.

Please publish modules in offcanvas position.