Getränke

Löwenzahnsirup

Löwenzahnsirup

Zutaten:
2 Teelöffel Löwenzahnblätter und- Wurzel, 150 g Zucker

Zubereitung:
Je 2 Teelöffel Löwenzahnblätter und- wurzel mit 1 Tasse kaltem Wasser übergießen, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen und abseihen.  Mit 150 g Zucker zu einem Sud einkochen. In ein Schraubglas geben und täglich 1 Esslöffel davon einnehmen.

 

Tags:

Kraeuter Welt Suche

„Deine Nahrung soll Deine Medizin sein und Deine Medizin soll Deine Nahrung sein“

Hippokrates (460-370 v.Chr.)

Newsletter

Bleibe ständig auf dem Laufenden. Wir schicken dir eine E-Mail sobald es was Neues gibt.

Please publish modules in offcanvas position.